Privacy Policy

Privacy e Cookies Policy

Questo sito, gestito da Turan18 Srl – P.Iva 14738811000, con sede legale Viale Gorizia 24D – 00198 – Roma, non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità, esclusivamente sulla base delle nascenti esigenze di promozione associativa e pertanto non costituisce un prodotto editoriale sottoposto alla disciplina di cui all’art. 1, comma III della L. n. 62 del 7.03.2001.

Disclaimer

Le informazioni contenute nel presente sito sono fornite gratuitamente ad esclusivo beneficio dei visitatori. Il titolare del sito non garantisce l’accuratezza la corrispondenza e l’integrità delle informazioni contenute inquesto sito e pertanto declina ogni responsabilità per eventuali problemi o danni causati da errori o omissioni, nel caso tali errori o omissioni risultino da negligenza, caso fortuito o altra causa.

L’utente prende atto che la navigazione nel sito avviene a proprio rischio. Né il titolare del sito, né altri soggetti che hanno collaborato nella creazione, produzione o immissione in rete dello stesso saranno responsabili per qualunque danno derivante dalla navigazione, comprese le operazioni di downloading, l’utilizzo di materiali scaricati, i problemi di trasmissione, errori, omissioni, inesattezze di qualsiasi tipo, interruzioni o ritardi, virus o altro.

Il titolare del sito declina ogni responsabilità in merito al contenuto dei siti collegati tramite link, o in altra forma, al loro mancato aggiornamento o ad altri danni che possono verificarsi all’utente dalla navigazione sugli stessi.

I titolari dei siti linkati che non gradissero il rinvio possono segnalarlo e saranno immediatamente rimossi. Per ogni eventuale controversia in merito all’accesso o all’uso del presente sito, ad attività di download o a qualsiasi altro titolo, tra il navigatore ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione e alla gestione dello stesso, l’utente accetta la giurisdizione dello stato italiano ed, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana in vigore al momento della lite, indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Foro di competenza Roma.

Legge italiana

Accedendo al presente sito, il navigatore si sottopone a tutte le norme in vigore nella Repubblica Italiana relative all’utilizzo di Internet e di un sito Web ed acconsente espressamente ad assoggettarsi esclusivamente alla competenza del Foro di Roma per ogni eventuale controversia. Non si garantisce che i contenuti, la grafica, le immagini presenti nel sito, siano rispettosi dei costumi e delle normative vigenti in altri Paesi stranieri. I navigatori, che in vigenza di divieto, accedano ai suddetti contenuti da Paesi in cui gli stessi siano illeciti, illegali, immorali lo fanno di propria iniziativa e sono pertanto responsabili del mancato rispetto delle normative locali.

Questo sito è gestito esclusivamente per l’Italia e i Paesi EU.

Privacy Policy

Benvenuto sul nostro sito web www.birraturan.it

Per Turan 18 Srl la tua Privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali sono molto importanti, per questo raccogliamo e gestiamo i tuoi dati personali con la massima attenzione e adottiamo misure specifiche per custodirli al sicuro. Di seguito trovi le principali informazioni sulle modalità di trattamento dei tuoi dati personali da parte della ns. azienda in relazione alla tua navigazione sul presente sito e all’utilizzo dei servizi offerti.

Per avere indicazioni dettagliate su come Turan 18 Srl gestisce i tuoi dati personali ti invitiamo a leggere con attenzione la nostra Informativa Privacy e la “Cookie Policy”, che contengono dettagliate informazioni in merito alle modalità di trattamento dei tuoi dati.

Titolare del trattamento

Di seguito sono riportate le informazioni principali sul trattamento dei tuoi dati personali effettuato da Turan 18 Srl – P.Iva 14738811000, con sede legale Viale Gorizia 24D – 00198 – Roma, in qualità di Titolare del trattamento.

Per qualunque chiarimento, domanda o esigenza legata alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali puoi contattarci in qualunque momento inviando una mail a info@birraturan.it

Quali dati trattiamo e perchè

I dati personali che Turan 18 Srl tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti beni, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti sul sito, come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di spedizione e indirizzo di fatturazione, dati di navigazione e i tuoi acquisti.

I tuoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

* concludere e dare esecuzione al contratto di acquisto dei beni e servizi proposti;

* consentirti la registrazione al Sito e la fruizione dei servizi riservati agli utenti registrati;

* gestire le tue richieste inoltrate al nostro Servizio Clienti.

Nei casi sopracitati, il trattamento dei tuoi dati personali è legittimo in quanto necessario a dare esecuzione a un contratto con te o a provvedere a fornirti il servizio che ci hai specificatamente richiesto. Inoltre svolgiamo indagini statistiche e analisi con dati in forma aggregata e anonima per comprendere come gli utenti interagiscono e utilizzano il Sito, per migliorare la nostra offerta e i nostri servizi.

Soltanto previo tuo espresso consenso trattiamo i tuoi dati personali per:

* svolgere attività di comunicazione commerciale e promozionale;

* condividere i tuoi dati con terzi che non partecipano all’esecuzione del contratto o all’erogazione dei servizi richiesti.

Chi tratterà i tuoi dati?

I tuoi dati personali sono trattati da Turan 18 Srl in qualità di Titolare del trattamento. Tuttavia, per esigenze tecniche, organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi richiesti, i tuoi dati personali potrebbero essere trattati dai nostri fornitori. Questi ultimi sono stati valutati e scelti per la loro comprovata affidabilità e competenza. Alcuni di questi soggetti possono avere sede anche in Stati non appartenenti alla UE e, in questi casi, il trasferimento dei tuoi dati personali in tali Paesi è effettuato nel rispetto delle garanzie previste dalla legge.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Conserviamo i tuoi dati personali per un periodo di tempo limitato che dipende dalla finalità per la quale sono stati raccolti, al termine del quale i tuoi dati personali saranno cancellati. Il periodo di conservazione è diverso a seconda della finalità del trattamento: ad esempio, i dati raccolti durante l’acquisto di beni sono trattati fino alla conclusione di tutte le formalità amministrativo e contabili quindi sono archiviati in conformità alla normativa fiscale locale (dieci anni), quelli utilizzati per inviarti le nostre newsletter fino a che non ci chiedi di cessare l’invio.

Quali sono i tuoi diritti?

In qualunque momento, a seconda dello specifico trattamento, potrai: revocare il consenso al trattamento, conoscere quali sono i tuoi dati personali in nostro possesso, la loro origine e come vengono utilizzati, richiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione nonché, nei casi previsti dalle disposizioni vigenti, la cancellazione, la limitazione del trattamento o opporti al loro trattamento. Se lo desideri, puoi richiedere di ricevere i dati personali in ns. possesso in un formato leggibile da dispositivi elettronici e, laddove tecnicamente possibile, potremo trasferire i tuoi dati direttamente a un soggetto terzo da te indicato.

La presente Privacy Policy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti. Laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate.

Cookie Policy

La presente informativa è resa a coloro che accedono e navigano sul sito internet birraturan.it (“Sito Web”) al fine di comunicare all’utente le tipologie di cookie utilizzate dal Sito Web nonché le relative modalità di rimozione e disattivazione degli stessi.

Titolare del Trattamento

Turan 18 srl – P.Iva 14738811000, con sede legale Viale Gorizia 24D – 00198 – Roma, in persona del legale rappresentante pro tempore, è il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali (“Titolare”) e opera in conformità a quanto previsto dal D. Lgs 196/03 Codice in materia di protezione dei dati personali (Codice Privacy) e del Provvedimento dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” del Garante Privacy Italiano.

Modalità di accettazione

Come specificato nell’informativa breve anticipata nel banner, puoi prestare il tuo consenso all’utilizzo dei cookie in forma semplificata: cliccando sul tasto “OK”; chiudendo il banner dal tasto “X”; scorrendo la pagina o cliccando qualunque elemento dei contenuti interni alle pagine del sito.

La continuazione della navigazione mediante l’uscita dalla presente cookie policy senza una specifica scelta di gestione dei consensi, equivale al conferimento di un consenso all’utilizzo di tutti i cookie.

Cosa sono i cookies

Un cookie è un file di piccole dimensioni che viene inviato al browser in uso e salvato sul dispositivo dell’utente quando visita il sito birraturan.it. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari o per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando le sue preferenze.

Tipologia di cookies

In ordine generale Turan 18 Srl utilizza i c.d. cookie tecnici necessari al fine di garantire all’utente la migliore funzionalità del Sito Web. Qualora l’utente desiderasse disattivare/rifiutare l’utilizzo di detti cookie, potrà in ogni momento modificare le impostazioni del browser del PC, ma in tal caso la navigazione sul Sito Web e la fruizione dei relativi contenuti potrebbe essere compromessa.

Cookies di navigazione

Fin dal primo accesso questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente e consentono di visualizzare i contenuti sul dispositivo dell’utente riconoscendo la lingua e il Paese del navigatore. Consentono ad un utente registrato di accedere ai servizi delle aree dedicate. I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookies funzionali

Questi cookie permettono di riconoscere un utente agli accessi successivi, senza dover inserire i dati ad ogni visita, consentendo di continuare lo shopping ritrovando gli articoli selezionati. I cookie funzionali non sono indispensabili al funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l’esperienza della navigazione.

Cookies analitici

Turan 18 Srl utilizza altresì i cookie di Google Analytics al fine di monitorare e verificare l’utilizzo del Sito Web conoscere le pagine viste, le modalità di navigazione, la provenienza dei navigatori. Maggiori informazioni sulla Privacy Policy di Google Analytics.

Cookies di Social Network

Questi cookie sono necessari per permettere al tuo account social di interagire con il nostro sito. Servono ad esempio per farti esprimere il tuo apprezzamento e per condividerlo con i tuoi amici social. I cookie di social network non sono necessari alla navigazione.

Per ulteriori informazioni sulle politiche di utilizzo dei cookie da parte dei Social Network, è possibile consultare le rispettive privacy e cookie policy:

* Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/

* Google+: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

* Twitter: http://twitter.com/privacy

* Instagram: https://instagram.com/legal/cookies/

* YouTube: https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines

Disabilitare i cookies

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni. Ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare un insoddisfacente funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

* per Chrome, vedi la pagina dedicata

* per Mozilla Firefox vedi la pagina dedicata

* per Internet Explorer, vedi la pagina dedicata

* per Safari, vedi la pagina dedicata

* per Safari iOS (dispositivi mobile) vedi la pagina dedicata

* per Opera vedi la pagina dedicata

Maggiori informazioni

Al fine di ottenere maggiori informazioni in merito ai cookie utilizzati, alle modalità per rifiutarli o disattivarli, puoi contattare: info@birraturan.it

Torna in alto

Hai più di 18 anni?