TRIPEL

Stile di origine belga, la Tripel è nata nel 1934 nell’abbazia trappista di Westmalle, per poi diffondersi anche fuori.

Colore dorato carico, complessa sia al naso che in bocca, con un grado alcolico importante pari a 8.

Si presta per un consumo più ricercato e una esperienza di gusto ricca, al punto da poter competere in molte situazioni col vino.

Al naso stupisce per la sua intensità di aromi, che includono richiami alla frutta secca e alla pera, sentori speziati e note di miele.

Al palato risulta inizialmente dolce, ma il finale è un po’ amaro; la bevuta più facile di quanto i gradi alcolici suggeriscano.

Sorprende l’appassionato di vino, incuriosisce chi si sta approcciando alla birra artigianale e rappresenta un classico della tradizione belga.

Sweet & Spicy

BEVERAGE SPECS

INGREDIENTI

acqua, malto d’orzo, zucchero candito chiaro, fiocchi d’orzo, luppolo, zucchero, lievito

AROMA

Pera
Frutta secca
Miele

GUSTO

Dolce
Speziata
Rotonda

tripel

TRIPEL

Crisp & Herbal

tripel

BEVERAGE SPECS

AROMA

Pera
Frutta secca
Miele

GUSTO

Dolce
Speziata
Rotonda

INGREDIENTI

acqua, malto d’orzo, zucchero candito chiaro, fiocchi d’orzo, luppolo, zucchero, lievito

Stile di origine belga, la Tripel è nata nel 1934 nell’abbazia trappista di Westmalle, per poi diffondersi anche fuori.

Colore dorato carico, complessa sia al naso che in bocca, con un grado alcolico importante pari a 8.

Si presta per un consumo più ricercato e una esperienza di gusto ricca, al punto da poter competere in molte situazioni col vino.

Al naso stupisce per la sua intensità di aromi, che includono richiami alla frutta secca e alla pera, sentori speziati e note di miele.

Al palato risulta inizialmente dolce, ma il finale è un po’ amaro; la bevuta più facile di quanto i gradi alcolici suggeriscano.

Sorprende l’appassionato di vino, incuriosisce chi si sta approcciando alla birra artigianale e rappresenta un classico della tradizione belga.